FERNÃO PÓ.BAG IN BOX

FERNÃO PÓ.BRANCO

 Vinho de mesa branco 
Vinho de aroma floral com nuances a fruta branca e a fruta fresca, de cor amarela-dourada. Na boca domina a fruta, com laivos de compota.
Encorpado, com acidez e álcool equilibrados. Ideal com caldeiradas, peixes gordos, bacalhau e aves.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Castas
Fernão Pires, Síria
Terroir
Solos arenosos, clima mediterrânico
Vinificação
Prensagem de uvas esmagadas seguida de uma defecação do mosto durante 24 horas; fermentação em cubas de inox, na grande maioria com inoculação de LSA, controlo de temperatura de fermentação.
Enólogo
João Palhoça
Volume de Álcool
12.5%
Sugestões
Servir a cerca de 12°
Beber já, consumir até 3 meses após aberto
Embalagem
Bag in Box 5L e 10L
ICON_PDF.png
 Vinho Tinto Regional da Península de Setúbal 
Nas areias da planície as mais nobres castas revelam todo o seu esplendor
Para que possa saborear em pleno criámos este vinho de castas selecionadas. Bom proveito!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Castas
Syrah
 
Terroir
Solos arenosos, clima mediterrânico
 
Vinificação
Fermentação em cubas lixiviadoras, na maioria com inoculação LSA, controlo de temperatura, com remontagens por lixiviação, jacto manual e délestage. Sangria efectuada por volta dos 1000 de densidade e acabamento da fermentação em cubas de Inox. Fermentação malolática monitorizada.
Enólogo
João Palhoça
Volume de Álcool
13%
Sugestões
Servir a 16 - 17°
Beber já, consumir até 3 meses após aberto
Embalagem
Bag in Box 3L

TINTO.SYRAH

ICON_PDF.png

FERNÃO PÓ.ROSÉ

 Vinho de mesa branco 
Vinho com aromas a fruta fresca vermelha e biscoito.
De cor rosada-avermelhada, perfumado na boca.
A ligeireza e agradabilidade são os seus pontos fortes. Acidez média. Perfeito como aperitivo e sardinhas assadas.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Castas
Castelão
Terroir
Solos arenosos, clima mediterrânico
Vinificação
Prensagem de uvas esmagadas seguida de uma defecação do mosto durante 24 horas; fermentação em cubas de inox, na grande maioria com inoculação de LSA, controlo de temperatura de fermentação.
Enólogo
João Palhoça
Volume de Álcool
12.5%
Sugestões
Servir a cerca de 10 a 12°
Beber já, consumir até 3 meses após aberto
Embalagem
Bag in Box 5L
ICON_PDF.png

FERNÃO PÓ.TINTO

 Vinho de mesa tinto 
Vinho de aroma jovem a fruta vermelha, de intensidade média, com taninos suavese acidez moderada, equilibrada com álcool.
Perfeito com enchidos e petiscos, carnes vermelhas, bacalhau ou sardinhas.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Castas
Castelão
Terroir
Solos arenosos, clima mediterrânico
Vinificação
Fermentação em cubas lixiviadoras, na maioria com inoculação LSA, controlo de temperatura, com remontagens por lixiviação, jacto manual e délestage. Sangria efectuada por volta dos 1000 de densidade e acabamento da fermentação em cubas de Inox. Fermentação malolática monitorizada.
Enólogo
João Palhoça
Volume de Álcool
13%
Sugestões
Servir a cerca de 16-17°
Beber já, consumir até 3 meses após aberto
Embalagem
Bag in Box 5L, 10L e 20L
ICON_PDF.png
Download Ficha Técnica
 
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
 
logo_tripadvisor.png

Topo da página

 

logo_moderation.png

Designed By Agencia197