Vinho de mesa tinto
Vinho de aroma jovem a fruta vermelha, de intensidade média, com taninos suaves e acidez moderada, equilibrada com álcool.
Perfeito com enchidos e petiscos, carnes vermelhas, bacalhau ou sardinhas.
Castas
Castelão
Terroir
Solos arenosos, clima mediterrânico
Vinificação
Fermentação em cubas lixiviadoras, na maioria com inoculação LSA, controlo de temperatura, com remontagens por lixiviação, jacto manual e délestage. Sangria efectuada por volta dos 1000 de densidade e acabamento da fermentação em cubas de Inox. Fermentação malolática monitorizada.
Enólogo
João Palhoça
Volume de Álcool
13%
Sugestões
Servir a 16 – 17°
Beber já, consumir até 3 meses após aberto
Embalagem
Bag in Box 5L, 10L e 20L
Vinho de mesa branco
Vinho de aroma floral com nuances a fruta branca e a fruta fresca, de cor amarela-dourada. Na boca domina a fruta, com laivos de compota.
Encorpado, com acidez e álcool equilibrados. Ideal com caldeiradas, peixes gordos, bacalhau e aves.
Castas
Fernão Pires
Terroir
Solos arenosos, clima mediterrânico
Vinificação
Prensagem de uvas esmagadas seguida de uma defecação do mosto durante 24 horas; fermentação em cubas de inox, na grande maioria com inoculação de LSA, controlo de temperatura de fermentação.
Enólogo
João Palhoça
Volume de Álcool
12.5%
Sugestões
Servir a cerca de 12°
Beber já, consumir até 3 meses após aberto
Embalagem
Bag in Box 5L e 10L
Vinho de mesa branco
Vinho com aromas a fruta fresca vermelha e biscoito.
De cor rosada-avermelhada, perfumado na boca.
A ligeireza e agradabilidade são os seus pontos fortes. Acidez média. Perfeito como aperitivo e sardinhas assadas.
Castas
Castelão
Terroir
Solos arenosos, clima mediterrânico
Vinificação
Prensagem de uvas esmagadas seguida de uma defecação do mosto durante 24 horas; fermentação em cubas de inox, na grande maioria com inoculação de LSA, controlo de temperatura de fermentação.
Enólogo
João Palhoça
Volume de Álcool
12.5%
Sugestões
Servir a cerca de 10° a 12°
Beber já, consumir até 3 meses após aberto
Embalagem
Bag in Box 5L
Vinho Tinto Regional da Península de Setúbal
Nas areias da planície as mais nobres castas revelam todo o seu esplendor
Para que possa saborear em pleno criámos este vinho de castas selecionadas. Bom proveito!
Castas
Sem lote definido
Terroir
Solos arenosos, clima mediterrânico
Vinificação
Fermentação em cubas lixiviadoras, na maioria com inoculação de LSA, controlo de temperatura, com remontagens por lixiviação, jacto manual e deléstage, sangria efectuada por volta dos 1000 de densidade e acabamento da fermentação em cubas de inox; fermentação malolática monitorizada.
Enólogo
João Palhoça
Volume de Álcool
14%
Sugestões
Servir a 16-17º C.
Beber já, consumir até 3 meses após aberto
Embalagem
Bag in Box 3L
Bem vindo à Fernão Pó Adega.
Para navegar neste site, confirme que tem mais de 18 anos e aceite a política de privacidade.
Seja responsável e beba com moderação.
Welcome to the Fernão Pó Winery.
To browse this site, confirm that you are over 18 and accept the privacy policy.
Be responsible and drink in moderation.
Adega Fernão Pó
CCI 2402 Fernando Pó
2965-545 ÁGUAS DE MOURA | PORTUGAL
T: +351 265 995 423 * | +351 919 312 525 **
E: enoturismo@fernaopo.pt
* Chamada para a rede fixa nacional
** Chamada para a rede móvel nacional