logo-fernao-po_PRETO.png
 

2.DUO

Vinho Tinto Regional da Península de Setúbal
A intensidade da Cabernet Sauvignon e a fruta da Castelão nascidas nas areias de Fernando Pó
 
Um duo perfeito para acompanhar carnes e grelhados.
Bom proveito!
Castas
Cabernet Sauvignon, Castelão
Terroir
Solos arenosos, clima mediterrânico
Vinificação
Fermentação prolongada em cuba troncocónica a temperatura controlada, remontado 4 vezes dia, com jacto manual, délestage. Maceração pós-fermentiva.
Histórico de prémios
Bronze Medal IWC 2015
Mundus Vini 2014 Silver Medal
Enólogo
João Palhoça
Volume de Álcool
14%
Sugestões
Servir a 17°
Beber já ou guardar 3-5 anos
Embalagem
Garrafa 75 CL
Caixa de 6 Garrafas
ICON_PDF.png
1.MONOCASTA
SYRAH
VINHO REGIONAL DA PENÍNSULA DE SETÚBAL
2.DUO
CASTELÃO.CABERNET
VINHO REGIONAL DA PENÍNSULA DE SETÚBAL
3.TRIO
MERLOT, TOURIGA, TANNAT
VINHO REGIONAL DA PENÍNSULA DE SETÚBAL
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
 
logo_tripadvisor.png

Topo da página

 

logo_moderation.png

Designed By Agencia197